Дополнительные услуги.



Репортаж:

Если вы хотите зафиксировать какое-либо событие для архива, без изменений и купюр (без монтажа), мы поможем вам.


Домашнее видео:

Мы готовы стать хроникёрами самых важных событий вашей жизни: от свадьбы до рождения детей, от их первых шагов до «первый раз в первый класс». Или вы хотите, чтобы мы сняли ваш отдых на Гаити — есть у нас специалисты и для таких работ. Мы готовы!


Перевод аналоговой записи в цифровой формат:

Признайтесь, каждое мероприятие, проводимое вашей компанией, будь то серьёзный семинар или совершенно несерьёзное празднование дня рождения любимого руководителя, обязательно фиксируется на видео или фото. И архивы хранятся, со временем покрываясь пылью и забвением. Потому что ещё пять лет назад носителями вашей истории были громоздкие VHS кассеты, а сегодня вряд ли у кого-то из вас отыщется видеомагнитофон… Мы предлагаем оцифровку ваших архивов. В принципе такую услугу предлагает любая фотолаборатория, но мы это делаем на другом уровне: с цветокоррекцией, с исправлением дефектов VHS и регулировкой уровня звука. Пусть самые яркие моменты вашей истории сохранятся надолго!


Тиражирование видеоматериалов:

Если вам понравился изготовленный нами видеофильм и необходимо его «размножить» для дальнейшего распространения среди сотрудников компании, партнеров или для раздачи на презентационных мероприятиях, мы с удовольствием сделаем это. Специализированные предприятия по тиражированию не берутся за малые тиражи — нерентабельно. Мы сделаем это для вас. При большом тираже — поможем разместить заказ в специализированном предприятии на выгодных для вас условиях.


И ещё немного о не самых распространённых услугах:

Мы открыты для сотрудничества с общественными и государственными структурами. Есть опыт создания фильмов для Мосгордумы, Союза Юристов России, Префектур и районных управ.


Документальное кино:

Скорее это не услуга, а приглашение к совместному творчеству. Российское документальное кино, ранее — знаменитое, на данный момент находится в некотором упадке. Наш рынок пока не готов субсидировать документальное кино. Но остались десятки известных режиссеров и операторов документального кино. И если у вас есть идея документального, публицистического, социального фильма, мы с радость включимся в такой проект.